aktuellesferienwohnungenunser hofausflugszieleshopder apfellinkskontakt
Geschichte



Über 30 Vitamine und Spurenelemente, 100 bis 180 Milligramm Kalium und viele andere wertvolle Mineralstoffe wie Phosphor, Kalzium, Magnesium oder Eisen trägt ein Apfel in und unter seiner Schale. Dabei ist er bei weitem kein Dickmacher, denn er besteht zu 85 Prozent aus Wasser und hat nur rund 60 Kalorien.

Er ist gut zu Zähnen und Verdauung und sein Trauben- und Fruchtzucker liefert schnell Energie. Der Apfel ist gesund. Deshalb essen die Deutschen rund 17 Kilo jährlich davon. 11 Liter Apfelsaft rinnen im Schnitt durch die Kehlen. Aus Äpfeln können Sie den ganzen Winter Sonne tanken.

Unsere wunderbaren Bodensee-Äpfel reifen in weitläufigen Obstplantagen und Streuobstwiesen. Genießen Sie die, auf dem Obstgut mit Herz gereiften Äpfel aus integriertem Landbau.